Camarão na Cachaça

Camarão na Cachaça

Mais uma deliciosa receita que leva a cachaça como ingrediente, o Camarão flambado na Cachaça.
Um sabor diferente para os apreciadores de pratos de alta gastronomia.

Camarão na Cachaça

Camarão na cachaça

https://www.guiadasemana.com.br/
Aprenda a preparar esta deliciosa receita com camarão e cachaça
Prep Time 1 hr
Cook Time 50 mins
Course Main Course
Cuisine Mediterranean
Servings 2 pessoas

Ingredients
  

Ingredientes

  • 10 camarões grandes e limpos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 20 g de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 1/4 de xícara de chá de salsinha picada
  • 100 ml de cachaça
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

Modo de Preparo

  • Aqueça uma frigideira média em fogo alto
  • Coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar
  • Coloque os camarões na frigideira com cuidado arrumando-os de forma que não fiquem um em cima do outro.
  • Tempere com sal, pimenta e as ervas
  • Acrescente o alho picado e vire os camarões
  • Deixe dourar por mais 1 minuto
  • Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e volte rapidamente a frigideira ao fogo
  • Neste momento o álcool pegará fogo sozinho
  • Abaixe o fogo e espere apagar sozinho
  • Quando acabar de flambar retire a frigideira do fogo e junte a salsinha
Keyword cachaça, camarão na cachaça, camarão, cac, como fazer camarão, prato com cachaça, receita com cachaça

One Reply to “Camarão na Cachaça”

Deixe uma resposta

Recipe Rating